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La ricetta per fare il Bavette al Vitello e Asparagi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bavette al Vitello e Asparagi (2).

Ricetta Bavette al Vitello e Asparagi (2)

ricette Bavette al Vitello e Asparagi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Tipo Bavette
  1 Mazzo Asparagi
  100G Burro
  100G Carne di Vitello
  250G Formaggio Sbrinz Stagionato da Tagliare a Lamelle
  25 Cl Panna Fresca
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate le punte degli asparagi, mettetele a rosolare nel burro, con la cipollina tritata, unite il vino bianco e la carne di vitello.
Regolate di sale e pepe e unite la panna.
in una pentola molto grossa mettete abbondante acqua salata e quando boll e lessate molto al dente le bavette, in modo da toglierle a metà cottura o quasi: trasferite la salsa in una padella, versatevi le bavette ben scolate, accendere il fuoco e mescolate fino a quando la pasta sarà al punto giusto di cottur a.
Affettate finemente lo sbrinz sopra la preparazione, passate un istante al forno molto caldo e servite.


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